Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 50 g Rotwein, trocken
- 100 g Tomatenmark
- 800 g Tomaten, in Stücken
- 1 TL Zucker
- 1 gestr. TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 TL Basilikum, getrocknet
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 geh. TL Oregano, getrocknet
- 300 g Wasser
- 100 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 600 kJ / 143 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 min
Rosenkohlcremesuppe
45 min
Schnelle Tomatencremesuppe
30 min
Kartoffelsuppe
1h
Geröstete Möhrensuppe mit Petersilienpesto
1h
Möhren-Tomaten-Cremesuppe
45 min
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45 min
Gelbe Paprikacremesuppe
25 min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 min
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30 min
Kartoffelcremesuppe
40 min
Kürbis-Orangen-Suppe mit Ingwer
30 min