Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g ziaren pszenicy
- 400 g mąki pszennej
- 1 ½ łyżeczki soli
- 220 - 280 g wody, ciepłej
- 40 g oleju
- 40 g świeżych drożdży, pokruszonych
- 1 szczypta cukru
- 1 jajko, roztrzepane, do posmarowania bułek
- pestki dyni, ziarna słonecznika lub siemię lniane, do posypania (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 sztukę
- Calorías
- 1220.2 kJ / 291.6 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 49.6 g
- Grasa
- 6.6 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 448.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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1 Std. 30 Min
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1 Std. 45 Min
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