Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g świeżych drożdży, pokruszonych
- 1 łyżeczka cukru
- 500 g wody
- 500 g mąki pszennej
- 80 g otrębów pszennych
-
50
g ziaren słonecznika
o bien 50 g pestek dyni - 30 g siemienia lnianego
- 1 łyżeczka soli
- olej, do natłuszczenia formy
- płatki owsiane, do posypania formy
- Inf. nutricional
- por 1 kromkę
- Calorías
- 309.8 kJ / 74 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Grasa
- 1.4 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 68.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chleb pszenny
1 Std. 30 Min
Chleb musli
1h 45min
Chleb mieszany z ziemniakami
1h 45min
Bułki grahamki
1 Std. 5 Min
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Ziołowy chleb pełnoziarnisty
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