Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g cebuli, przekrojonej na pół
- 50 - 70 g ogórków kiszonych, odsączonych z zalewy, pokrojonych na kawałki
- 300 g makreli, wędzonej, bez skóry i ości, podzielonej na kawałki
- 1 łyżka majonezu
- 2 łyżeczki musztardy
- pieprz czarny, mielony, do smaku
- 1 - 2 łyżki szczypiorku, posiekanego (opcjonalnie)
- sól, do smaku
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 541.5 kJ / 129.4 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 1.9 g
- Grasa
- 8.9 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 83.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sos tatarski
5min
Pasta z wędliny
10min
Pasta z sera owczego
10min
Wiosenny twarożek
5min
Dip z łososia z koperkiem
10min
Pasta z kurczaka i sera feta
55 min
Pasta rybna z suszonymi pomidorami
20min
Pasta jajeczna
5min
Pasta z tuńczyka
20min
Pasta z łososia
5min
Pasta z wędzonym łososiem i porem
30 Min
Pasta jajeczna z makrelą i chrzanem
1h