Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g cebuli, przekrojonej na pół
- 50 - 70 g ogórków kiszonych, odsączonych z zalewy, pokrojonych na kawałki
- 300 g makreli, wędzonej, bez skóry i ości, podzielonej na kawałki
- 1 łyżka majonezu
- 2 łyżeczki musztardy
- pieprz czarny, mielony, do smaku
- 1 - 2 łyżki szczypiorku, posiekanego (opcjonalnie)
- sól, do smaku
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 541.5 kJ / 129.4 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 1.9 g
- Grasa
- 8.9 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 83.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta z tuńczyka i jajek
20 min
Pasta jajeczna
5min
Pasta jajeczna z makrelą i chrzanem
1h
Pasta z tuńczyka
20 min
Pasta z wędliny
10 min
Pasta z łososia
5min
Pasta ze szprotów i twarogu
10 min
Pâté z wędzonego pstrąga
1h 20min
Pasta z wędzonym łososiem i porem
30min
Pasta rybna z suszonymi pomidorami
20 min
Pasztet na Wielkanoc
2 Std. 10 Min
Sos tatarski
5min