Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 opakowania ciasta francuskiego (ok. 275 g każde)
- 100 g maku
- 60 g cukru
- 10 g cukru waniliowego, wykonanego w TM
- 50 g kwaśnej śmietany, 18% tłuszczu
- 30 g masła
- cukier puder, do oprószenia
- Inf. nutricional
- por 1 sztukę
- Calorías
- 571 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kruche ciasteczka kokosowe
1 Std. 10 Min
Ciasto z winogronami i oliwą z oliwek
1 Std. 40 Min
Mazurek śliwkowy
1 Std. 45 Min
Ciasto pomarańczowe z makiem
13h 25min
Makowiec z bezą
2h 40min
Ciasto makowe
1 Std.
Ciastka marchewkowe z jabłkiem
1 Std. 45 Min
Masa makowa
30 Min
Wieniec z makiem i morelami
1 Std. 30 Min
Babka orzechowa
1 Std.
Kringel
2h 40min
Babka marchewkowo-pomarańczowa
1 Std. 40 Min