Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 opakowania ciasta francuskiego (ok. 275 g każde)
- 100 g maku
- 60 g cukru
- 10 g cukru waniliowego, wykonanego w TM
- 50 g kwaśnej śmietany, 18% tłuszczu
- 30 g masła
- cukier puder, do oprószenia
- Inf. nutricional
- por 1 sztukę
- Calorías
- 571 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Migdały w polewie czekoladowo-kawowej
30 min
Ciasto migdałowe z jabłkami
1 godz. 55 min
Kruche ciasteczka kokosowe
1h 10min
Makowiec z bezą
2h 40min
Babka orzechowa
1h
Babka "Trójniak"
1h 35min
Babka makowa
1h 20 min
Ciasto makowe
1h
Wieniec z makiem i morelami
1h 30min
Babka piernikowa z powidłami i polewą czekoladową
2óra 5p
Kokosanka z owocami
1h 20 min
Sernik wiedeński
9h 45min