Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 opakowania ciasta francuskiego (ok. 275 g każde)
- 100 g maku
- 60 g cukru
- 10 g cukru waniliowego, wykonanego w TM
- 50 g kwaśnej śmietany, 18% tłuszczu
- 30 g masła
- cukier puder, do oprószenia
- Inf. nutricional
- por 1 sztukę
- Calorías
- 571 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ciasto migdałowe z jabłkami
1 Std. 55 Min
Brioszka z kulką
1 godz. 40 min
Masa makowa
30 Min
Makowiec z białym makiem
2小时 20 分钟
Trufle kawowe
30 Min
Babka piaskowa sezamowa
1 Std.
Babka marmurkowa ze szpinakiem
1 Std. 30 Min
Wieniec z makiem i morelami
1 Std. 30 Min
Gwiazda drożdżowa z makiem
1 godz. 35 min
Sero-makowiec
9 Std. 40 Min
Makowiec świąteczny
2 godz. 10 min
Ciasto pleśniak
3hod. 15min