Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorbereitung
- Wasser
- 1 Zitrone, in Scheiben
- 2 - 3 Artischocken, frisch, je nach Größe
Garen und Fertigstellung
- 1600 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 10 g Essig
- 2 Scheiben Zitrone, unbehandelt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 470 kJ / 112 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 28.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Artischocken alla Romana
50min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1h 30min
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1h
Kale-Chips
40 min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13 Std. 30 Min
Ajvar-Mayonnaise für Artischocken
5min
Moules et frites
45 min
Pulpo
2h
Eggs Benedict mit Pfannenbrot und Bacon
1h 30min
Zwiebel-Vinaigrette für Artischocken
5min
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15min