Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1100 g su, oda sıcaklığında
- 2 ½ tk tuz
- 300 g baldo pirinç, yıkama suyu berrak olana kadar yıkanmış (bk. öneri) ardından 1 litre oda sıcaklığında su ile 45 dakika ıslatılıp süzdürülmüş
- 45 - 50 g tereyağı, küçük parçalara bölünmüş (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 4 porsiyon
- Calorías
- 6029 kJ / 1440 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 238 g
- Grasa
- 42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salçalı Bulgur Pilavı
40 Min
Tavuklu Pilav
1h 10min
Pirinç Pilavı (Osmancık Pirinci ile)
40 Min
Sotelenmiş Tavuk Küpleri
15 Min
Biberli Tavuk Şiş ve Pirinç Pilavı
1 Std. 5 Min
Çilekli Yulaf Lapası
20 Min
Vanilya Şurubu
30 Min
Yoğurt Soslu Keçi Peynirli Flan ve Pırasa
Ninguna valoración
Buharda Göz Yumurta
15 Min
Yasemin Pirinci Pilavı
35 Min
Basmati Pilavı
1 Std.
Arpa Şehriye Pilavı
1 Std.