Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1100 g su, oda sıcaklığında
- 2 ½ tk tuz
- 300 g baldo pirinç, yıkama suyu berrak olana kadar yıkanmış (bk. öneri) ardından 1 litre oda sıcaklığında su ile 45 dakika ıslatılıp süzdürülmüş
- 45 - 50 g tereyağı, küçük parçalara bölünmüş (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 4 porsiyon
- Calorías
- 6029 kJ / 1440 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 238 g
- Grasa
- 42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Buharda pişmiş tavuk göğsü
25 min
Balık Buğulama ve Sebzeler
30 min
Kestane ve Kuru Meyve Doldurulmuş Hindi
Ninguna valoración
Tavuklu Pilav
1h 10 min
Biberli Tavuk Şiş ve Pirinç Pilavı
1h 5min
Tavuklu Kuzu Etli Bulgur
1h 10 min
Yasemin Pirinci Pilavı
35 min
Portakallı Zencefil Soslu Ördek Göğsü, Patates Püresi ve Börülce
Ninguna valoración
Pirinç Pilavı (Osmancık Pirinci ile)
40 min
Pratik Puf Hamuru
2 Std.
Buharda pişmiş bezelye
20min
Arpa Şehriye Pilavı
1h