Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 diş sarımsak
- 125 g soğan, ikiye bölünmüş
- 20 g tereyağı, parçalara bölünmüş (1-2 cm)
- 30 g domates salçası
- 20 g biber salçası
- 20 g zeytinyağı
- 200 g pilavlık bulgur, yıkanmış (yıkanmamış hali 200 g), süzülmüş
- 350 g su
- ½ tk tuz
- 1 - 2 tutam toz karabiber
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 1125.3 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 39.8 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 40 mg
Recetas alternativas
Pirinç Pilavı (Osmancık Pirinci ile)
40min
Şehriyeli Domates Çorbası
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Patlıcanlı Bulgur Pilavı
40min
Pirinçli Yayla Çorbası
50 Min
Zeytinyağlı Taze Fasulye
40min
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25 min
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Pirinç Pilavı (Baldo Pirinç ile)
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Nohutlu ve sucuklu tavuk baget
40min
Etli Türlü
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Arpa Şehriye Pilavı
1 godz.