Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 gramů brambor, moučných, na plátky (0,5 cm)
- 1 čajová lžička soli
- 350 gramů mléka
- 30 gramů másla, na kousky
- 1 - 2 špetky muškátového oříšku, nastrouhaného (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1245 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 9 g
Recetas alternativas
Kuřecí vývar s houskovými knedlíčky
1 Std. 5 Min
Čirý vývar z hovězího masa
3 godz. 45 min
Kuře a lá svíčková s knedlíkem
55 min
Bramborové knedlíky
1 Std. 50 Min
Bramboráky
45 min
Rajská omáčka
30 min
Drůbeží vývar
1 Std.
Vařené brambory
30 min
Kuře na paprice s těstovinami
45 min
Vejce, vařená
20min
Těstoviny, vařené
20min
Rýže, vařená
25 min