Caldo de carne
TM6 TM5 TM31

Caldo de carne

4.8 (42 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 g carne de ave cortada em pedaços
  • 300 g mistura de legumes (ex.: talo de aipo, cenoura, cebola, tomate) cortados em pedaços
  • 1 dente de alho
  • 4 pés de mistura de ervas aromáticas frescas (ex.: tomilho, alecrim), só as folhas
  • 150 g sal grosso
  • 30 g vinho tinto
    o bien 30 g água
  • 1 folha de louro
  • 1 cravinho

Inf. nutricional
por 100 g
Calorías
919.9 kJ / 219.9 kcal
Proteína
16.4 g
Carbohidratos
10.8 g
Grasa
12 g
Grasas saturadas
3.5 g
Fibra
4.2 g
Sodio
14750.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas