Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g carne de ave cortada em pedaços
- 300 g mistura de legumes (ex.: talo de aipo, cenoura, cebola, tomate) cortados em pedaços
- 1 dente de alho
- 4 pés de mistura de ervas aromáticas frescas (ex.: tomilho, alecrim), só as folhas
- 150 g sal grosso
-
30
g vinho tinto
o bien 30 g água - 1 folha de louro
- 1 cravinho
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 919.9 kJ / 219.9 kcal
- Proteína
- 16.4 g
- Carbohidratos
- 10.8 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 14750.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldo de galinha
40 min
Queijo fresco e requeijão
48 godz.
Pasta de alho e coentros
5min
Caldo de legumes
45 min
Queijo quark com dica para queijo-creme
15h 20min
Mistura de especiarias italiana
5min
Ketchup
1h 10min
Queijo
50min
Mostardas
30 min
Pasta de pimentos
35min
Manteiga
10min
Farinha de cereais ou de leguminosas
5min