Dispositivos y accesorios
Massa de piza
Prep. 5min
Total 1h
670 g
Ingredientes
-
água220 g
-
açúcar1 c. chá de
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
azeite30 g
-
sal1 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
351.2 mg
Proteína
8.4 g
Calorías
1115.2 kJ /
266.5 kcal
Grasa
5.7 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
0.8 g
Carbohidratos
45 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Carcaças
1 Std. 40 Min
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Pão saloio
1 Std. 25 Min
Bolo-rei
3 Std. 15 Min
Massa choux
1 Std. 30 Min
Trança
2 Std. 20 Min
Trança
1 Std.
Pão de forma sem côdea
2 Std.
Pão de hambúrguer
1 Std. 50 Min
Merendas com massa de piza
1 Std. 10 Min
Croissants
2 Std.
Pão com chouriço
1 Std. 30 Min