Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa de piza
- 220 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 400 g farinha tipo 65
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 300 g queijo mozarela fresco cortado em pedaços
- Sal q.b.
- 400 g tomate em pedaços
- 4 c. sopa de azeite
- 10 - 15 folhas de manjericão cortadas em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3390 kJ / 810.2 kcal
- Proteína
- 31.8 g
- Carbohidratos
- 81 g
- Grasa
- 39.9 g
- Grasas saturadas
- 13.1 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 1064.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa folhada rápida
2h
Baguetes com alho e orégãos
1h 30min
Pão saloio
1 Std. 25 Min
Pão rústico
2h
Gelado de chocolate
12h
Piza de espargos e ervilhas com ovo estrelado
40 min
Piza Vénus
1 godz.
Zabaione
15 Min
Piza de restos
4 Std. 40 Min
Gelado de morango
5 Min
Gelado de baunilha
12h
Molho bechamel
15 Min