Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa de piza
- 220 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 400 g farinha tipo 65
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 300 g queijo mozarela fresco cortado em pedaços
- Sal q.b.
- 400 g tomate em pedaços
- 4 c. sopa de azeite
- 10 - 15 folhas de manjericão cortadas em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3390 kJ / 810.2 kcal
- Proteína
- 31.8 g
- Carbohidratos
- 81 g
- Grasa
- 39.9 g
- Grasas saturadas
- 13.1 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 1064.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa folhada rápida
2 Std.
Baguetes com alho e orégãos
1 Std. 30 Min
Pão rústico
2 Std.
Piza 4 estações
1h
Pão recheado com ovos e feijão-verde
5 Std. 30 Min
Piza Margarita
2h 10 min.
Piza vegetariana
1 godz. 45 min
Barras de chocolate
1h 15 min.
Piza de morango, mozarela e manjericão
2h 25min
Piza Vénus
1h
Palitos
40 min.
Molho bechamel
15min