Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
-
800
g de jitomate triturado
o bien 800 g de jitomate guaje, licuado - 1 cdita de azúcar, o al gusto
- ½ cdita de sal, o al gusto
- 5 - 10 hojas de albahaca frescas
- Inf. nutricional
- por 450 g
- Calorías
- 2735.1 kJ / 653.7 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 51.3 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Fibra
- 11.9 g
- Sodio
- 1209.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz blanco con verduras
40 min.
Tinga de pollo
30 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Sopa de poro y papa
40 min.
Salsa de jitomate
35 min.
Claras batidas
5 Min
Salpicón de res
40 min.
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min.
Puré de jitomate básico
35 min.
Crema de jitomate
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Arroz a la mexicana
50 min.
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h