Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 gramů mrkve, na kousky (cca 3 cm)
-
80
gramů másla
o bien 80 gramů oleje - 1 čajová lžička soli
- 1 špetka pepře černého, mletého
- 100 gramů smetany na vaření, nebo ke šlehání
- 200 gramů hrášku, zeleného, mraženého
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1126 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 15.1 g
- Grasa
- 20.5 g
- Fibra
- 5.2 g
Recetas alternativas
Uzené maso na kapustě s bramborami a sýrovou omáčkou
1h
Koprová omáčka
20min
Dušený špenát
25 Min
Kuře a lá svíčková s knedlíkem
55min
Bramboráky
45min
Čočková polévka
1h 35min
Moravské zelí
25 Min
Rajská omáčka
30 Min
Bramboračka se sušenými houbami
30 Min
Zelňačka
25 Min
Zeleninová polévka a brokolice se sýrovou omáčkou
25 Min
Červená smetanová čočka
15min