Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 gramů směsi zeleniny, kořenové, očištěné, na kostičky
- 80 gramů cibule, napůl
- 20 gramů másla
- 800 gramů vody
- 1 čajová lžička soli
-
1
kostka zeleninového bujónu (pro 0,5 l vody)
o bien 1 vrchovatá čajová lžička dochucovací pasty, domácí, zeleninové - 350 gramů brambor, na kostky
- 250 gramů smetany
- 1 žloutek
- petrželová nať, na ozdobení
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 942 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 20.6 g
- Grasa
- 13.7 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frankfurtská polévka
30min
Krémová květáková polévka
30min
Bramborová polévka
45min
Hrachová krémová polévka
25min
Krémová bramborová polévka s rukolou
25min
Bramborová polévka s ořechovým pestem
50min
Krémová zeleninová polévka
35min
Cibulová polévka
1h 10min
Celerovo-bramborová polévka s bylinkovými knedlíčky
1h 10min
Zeleninová polévka a brokolice se sýrovou omáčkou
25min
Smetanová česneková polévka s bůčkem
35min
Mrkvová krémová polévka
30min