Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 gramů hořké čokolády, na vaření, nalámané na kousky
- 500 gramů mléka
- 1 vejce
- 20 gramů cukru, plus extra podle chuti
- 60 gramů bramborového škrobu, solamylu
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 846 kJ / 102 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 28.4 g
- Grasa
- 6.8 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Vanilkovo-avokádová zmrzlina
12h
Tvarohový krém - Termix
1 Std. 10 Min
Karamelový puding
1 Std.
Meruňkový kompot se skořicí
45 Min
Kakaový puding z kokosového mléka (bez laktózy)
15min
Želatina
10 min
Puding z čerstvých jahod
2 godz. 15 min
Domácí puding (na lžičku)
15min
Vanilkový puding
10 min
Tvarohový krém - Termix
1 Std. 10 Min
Tvarohovo-smetanový krém
10 min
Koláč s pudingem a meruňkami
1h 15min