Dispositivos y accesorios
Gelado de avelã com chocolate quente e chantilly
Prep. 10min
Total 8h
6 doses
Ingredientes
Gelado
-
avelã torrada450 g
-
leite gordo500 g
-
natas300 g
-
açúcar150 g
-
gemas de ovo6
-
sal1 pitada de
-
cacau em pó15 g
-
vagem de baunilha só as sementes½
-
rum5 g
Chantilly
-
açúcar20 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
limão só o sumo½
Molho de chocolate
-
natas100 g
-
chocolate p/ culinária100 g
-
rum10 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
127.7 mg
Proteína
20.8 g
Calorías
5245 kJ /
1253.6 kcal
Grasa
109.1 g
Fibra
10.2 g
Grasas saturadas
40.7 g
Carbohidratos
58.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Outubro 2019
26 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Beijo cor-de-rosa
1h 20min
Flans de ervilha e molho de queijo
40min
Molho béarnaise
20min
Gelado de chocolate branco com framboesa e pistácio
8h 20min
Gelo picado
5min
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3h 30min
Peito de pato, couve roxa e puré de aipo
Ninguna valoración
Molho de tomate e vodka
45min
Torta merengada com chantilly e framboesa
45min
Bolacha com morangos e chantilly
45min
Tarte banoffee com espuma de banana
15min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h