Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelado
- 450 g avelã torrada
- 500 g leite gordo
- 300 g natas
- ½ vagem de baunilha, só as sementes
- 150 g açúcar
- 6 gemas de ovo
- 1 pitada de sal
- 15 g cacau em pó
- 5 g rum
Chantilly
- 20 g açúcar
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 4 - 5 gotas de sumo de limão
Molho de chocolate
- 100 g natas
- 100 g chocolate p/ culinária
- 10 g rum
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 5436 kJ / 1301 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 114 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelado de fruta light
10 Min
Claras em castelo
10 Min
Duo de sorvete e gelado tropical
24 Std.
Salada de lulas grelhadas com guacamole
30min
Técnica Spaghettini e Linguine
30min
Cobertura de chocolate negro
12 Std.
Bolacha com morangos e chantilly
45 Min
Bloody Mary
5 Min
Ajo blanco com salmão e cebolinho
10 Min
Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
1h 30min
Iogurte gelado de framboesa
5 Min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2 Std. 30 Min