Dispositivos y accesorios
Gelado de avelã com chocolate quente e chantilly
Prep. 10min
Total 8h
6 doses
Ingredientes
Gelado
-
avelã torrada450 g
-
leite gordo500 g
-
natas300 g
-
açúcar150 g
-
gemas de ovo6
-
sal1 pitada de
-
cacau em pó15 g
-
vagem de baunilha só as sementes½
-
rum5 g
Chantilly
-
açúcar20 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
limão só o sumo½
Molho de chocolate
-
natas100 g
-
chocolate p/ culinária100 g
-
rum10 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
127.7 mg
Proteína
20.8 g
Calorías
5245 kJ /
1253.6 kcal
Grasa
109.1 g
Fibra
10.2 g
Grasas saturadas
40.7 g
Carbohidratos
58.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Outubro 2019
26 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Peru de Natal Recheado
19h
Guacamole com nachos
40min
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2h 45min
Batata frita crocante (Kartoffelstroh) - TM5
Ninguna valoración
Cobertura de chocolate negro
12h
Cupcakes de cérebro
1h 40min
Carne desfiada tradicional taiwanesa
1h 40min
Sangria tequila e acerola
10min
Sorvete de uva
20min
Empadões de carne picada com puré de favas
1h 35min
Calda de chocolate
20min
Chocolate quente
10min