Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa fervida
- 125 g leite
- 25 g farinha tipo 55
Massa principal
- 170 g leite frio
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 425 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 40 g manteiga s/ sal
- 70 g açúcar
- ½ c. chá de sal
- 1 gema de ovo batida p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 862.9 kJ / 206.2 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 36.3 g
- Grasa
- 4.3 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 111.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bases: Tortilhas integrais e tempero para fajitas
1 Std.
Pão branco
15sa
Pãezinhos macios de leite
1 Std. 45 Min
Tranças de sementes de papoila
14 Std. 30 Min
Pães de leite
25 Min
Pão de hambúrguer
1 Std. 50 Min
Pão de forma
3sa
Baguetes
15sa
Pão com chouriço
1 Std. 30 Min
Pão de água
4h
Croissants
2h
Bolas de água
1 Std. 40 Min