Dispositivos y accesorios
Gelato al rabarbaro
Prep. 15min
Total 36h 25min
6 porzioni
Ingredientes
-
200 g di latte intero
-
6 tuorli d'uovo da uova grosse
-
1 stecca di vaniglia solo i semi
-
400 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
-
250 g di zucchero semolato
-
700 g di rabarbaro a pezzi (3 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
7.3 g
Calorías
2479 kJ /
593 kcal
Grasa
41.1 g
Carbohidratos
48.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
La stagione dei gelati
11 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Condimento balsamico
10 Min
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Salsa alle arachidi
10 Min
Curry verde di pollo
55 Min
Lemon Curd
1 Std.
Guacamole
5 Min
Amaretti all'albicocca
40 Min
Muffin di castagne al cioccolato
1 Std. 15 Min
French Dressing
15 Min
Salsa cocktail
5 Min
Fonduta moitié-moitié
20 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min