Gelato al rabarbaro

Gelato al rabarbaro

5.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 36h 25min
6 porzioni

Ingredientes

  • 200 g di latte intero
  • 6 tuorli d'uovo da uova grosse
  • 1 stecca di vaniglia solo i semi
  • 400 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
  • 250 g di zucchero semolato
  • 700 g di rabarbaro a pezzi (3 cm)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 7.3 g
Calorías 2479 kJ / 593 kcal
Grasa 41.1 g
Carbohidratos 48.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...