Dispositivos y accesorios
Gelato al rabarbaro
Prep. 15min
Total 36h 25min
6 porzioni
Ingredientes
-
200 g di latte intero
-
6 tuorli d'uovo da uova grosse
-
1 stecca di vaniglia solo i semi
-
400 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
-
250 g di zucchero semolato
-
700 g di rabarbaro a pezzi (3 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
7.3 g
Calorías
2479 kJ /
593 kcal
Grasa
41.1 g
Carbohidratos
48.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
La stagione dei gelati
11 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Sformato di rabarbaro
Ninguna valoración
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
10min
Condimento allo yogurt
5min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Ninguna valoración
Marmellata di albicocche per la dispensa
Ninguna valoración
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10min
Meringhe dell'Emmental
2h 15min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Pudding alle fragole
Ninguna valoración
Vermicelles
3h 15min
Integratore per le difese immunitarie
5min