Banane con salsa al cocco e cannella
TM6

Banane con salsa al cocco e cannella

2.5 (2 valoraciones )

Ingredientes

Zucchero alla cannella

  • 80 g di zucchero
  • 2 stecche di cannella (circa 5 cm l’una)

Banane con salsa al cocco e cannella

  • 1850 g di acqua
  • 1 cucchiaino raso di acido ascorbico
  • 2 banane mature (circa 100-120 g l’una), tagliate a metà
  • ½ cucchiaio di olio di cocco, pressato a freddo
  • ½ cucchiaio di scaglie di cocco, tostati

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1225.1 kJ / 292.5 kcal
Proteína
1.2 g
Carbohidratos
60.2 g
Grasa
4.2 g
Fibra
2.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas