Banane con salsa al cocco e cannella

Banane con salsa al cocco e cannella

2.5 2 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
2 porzioni

Ingredientes

Zucchero alla cannella
  • 80 g di zucchero
  • 2 stecche di cannella (circa 5 cm l’una)
Banane con salsa al cocco e cannella
  • 1850 g di acqua
  • 1 cucchiaino raso di acido ascorbico
    30 g di succo di limone, spremuto fresco, (mezzo limone)
  • 2 banane mature (circa 100-120 g l’una), tagliate a metà
  • ½ cucchiaio di olio di cocco pressato a freddo
  • ½ cucchiaio di scaglie di cocco tostati
    ½ cucchiaio di fiocchi di cocco, tostati

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 0 mg
Proteína 1.2 g
Calorías 1225.1 kJ / 292.5 kcal
Grasa 4.2 g
Fibra 2.2 g
Grasas saturadas 0 g
Carbohidratos 60.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...