Dispositivos y accesorios
Gelato alla banana con burro d'arachidi e cioccolato
Prep. 10min
Total 8h 10min
6 porzioni
Ingredientes
-
400 g di latte di cocco (1 scatola), messa in frigorifero per circa 8 ore
-
200 g di arachidi, tostate, non salate
-
600 g di banane mature (v. Consigli), a fette, congelate
-
130 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) a pezzettini
-
20 g di olio di cocco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
13 g
Calorías
2293 kJ /
548 kcal
Grasa
38 g
Carbohidratos
40 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
La stagione dei gelati
11 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Gratin di patate
Ninguna valoración
Macarons al pistacchio
Ninguna valoración
Sorbetto alle fragole con spuma al basilico
5h
Ayran alla menta
5min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1h 20min
Panini farciti al salmone e cavolo cinese
15min
Zuppa asiatica vegana con tofu
1h 30min
Succo al mango
10min
Verdure saltate (stile asiatico)
10min
Banana bread con patate dolci
2h
Zuppa di carote secondo Moro
1h 45min
Naan al coriandolo
1h 15min