Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g leite, mais q.b. p/ pincelar
- 150 g manteiga
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 100 g açúcar
- 3 ovos
- 600 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 sal
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 168 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carcaças
1 godz. 40 min
Pão saloio
1h 25min
Trança
2 godz. 20 min
Carcaças
1h 50min
Pães de leite
25min
Napolitanas de chocolate
4sa 40 dk
Pães de leite ao vapor com chocolate
3h 30min
Merendas
2 godz.
Merendas com massa de piza
1 godz. 10 min
Bolas de Berlim
2h 40min
Pão com chouriço
1 godz. 30 min
Massa de piza
1 godz.