Dispositivos y accesorios
炒三丁浇头
Prep. 20min
Total 30min
2 人份
Ingredientes
-
猪里脊肉 切1×1厘米的丁250 克
-
蛋清20 克
-
白胡椒粉2 小撮
-
盐 (约1克)¼ 茶匙
-
料酒5 克
-
油60 克
-
姜2 片
-
盐 (约3克)½ 茶匙
-
茭白 切1×1厘米丁100 克
-
笋 切1×1厘米丁100 克
-
毛豆60 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
1863 mg
Proteína
32.9 g
Calorías
2749 kJ /
657 kcal
Grasa
52 g
Fibra
3.1 g
Grasas saturadas
8.8 g
Carbohidratos
15.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
家常盖浇饭
10 Recetas
China
China