蟹粉豆浆豆腐浇头

蟹粉豆浆豆腐浇头

3.7 3 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
2 人份

Ingredientes

  • 3 颗
  • 豆浆
    155 克
  • (约3克)
    ½ 茶匙
  • 640 克
  • ,去皮切块
    20 克
  • 30 克
  • 蟹粉
    100 克
  • 料酒
    5 克
  • 1 小撮
  • 1 茶匙
  • 生抽 (约3克)
    ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 10 克

Inf. nutricional por 1 人份

Calorías 515 kcal / 2155 kJ
Proteína 19.4 g
Grasa 28.1 g
Carbohidratos 45.7 g
Fibra 0.3 g
Grasas saturadas 2.6 g
Sodio 2831.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...