Dispositivos y accesorios
蟹粉豆浆豆腐浇头
Prep. 20min
Total 50min
2 人份
Ingredientes
-
蛋3 颗
-
豆浆155 克
-
盐 (约3克)½ 茶匙
-
水640 克
-
姜 去皮切块20 克
-
油30 克
-
蟹粉100 克
-
料酒5 克
-
盐1 小撮
-
糖1 茶匙
-
生抽 (约3克)½ 茶匙
-
白胡椒粉1 小撮
-
醋10 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
2831.2 mg
Proteína
19.4 g
Calorías
2155 kJ /
515 kcal
Grasa
28.1 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
2.6 g
Carbohidratos
45.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
家常盖浇饭
10 Recetas
China
China