面包番茄汤、菠菜欧姆蛋和蒸普罗旺斯炖菜

面包番茄汤、菠菜欧姆蛋和蒸普罗旺斯炖菜

5.0 1 valoración
Prep. 35min
Total 1h 5min
4 人份

Ingredientes

  • 半硬芝士 (如:格鲁耶尔芝士, 埃文达芝士,车打芝士),切块
    60 克
  • 蒜瓣
    2 个
  • 特级初榨橄榄油
    50 克
  • 隔夜陈面包 切块 (1-2 公分)
    50 克
    50 克 隔夜白面包, ,切块 (1-2 公分)
  • 冷冻菠菜碎 解冻
    200 克
  • 4 个
  • 额外准备调味用
    1 茶匙
  • 洋葱 切块
    50 克
  • 红萝卜 切块
    50 克
  • 番茄 切块
    700 克
    700 克 罐头番茄
  • 新鲜罗勒
    6 - 8 片
  • 500 克
  • 蔬菜高汤酱
    1 满茶匙
    1 块 蔬菜高汤块, (0.5公升)
  • 淡色综合蔬菜 (如:灯笼椒、西葫芦、茄子), 切块 (2-3公分)
    400 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 17 g
Calorías 1654 kJ / 395 kcal
Grasa 26 g
Fibra 6.5 g
Carbohidratos 19 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...