Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 - 200 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
Bolognese-Sauce
- 200 g gemischtes Gemüse (Staudensellerie, Möhre, Zwiebel), in Stücken
- 40 g natives Olivenöl
- 800 g Hackfleisch, gemischt (halb Schwein, halb Rind)
- 100 g trockener Weißwein
- 300 g stückige Tomaten
- 1 - 1 ½ TL Salz
- ½ - 1 TL Pfeffer
Béchamel-Sauce
- 1000 g Milch
- 80 g Butter, in Stücken
- 100 g Mehl
- 1 TL Salz
- 1 - 2 Prisen Muskat
Lasagne-Zubereitung
- Butter zum Einfetten und zum Belegen
- 250 g Lasagneplatten, trocken (ca.12 Platten, 10 x 20 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4161 kJ / 994 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 64 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Nudeln in Tomatensauce mit Chorizo
25 min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Geschnetzeltes vom Schwein
40min
Frühlingsrollen Italian Style
50min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Zitronenkuchen
2h
Pizza Margherita
1h 45min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50min
Lasagne
2h 20min
Apfelmuffins
40min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Hackbraten "Falscher Hase"
1h 30min