
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Wasser
- 200 g Weißwein
- 100 g Orangensaft frisch gepresst
- 1 ½ TL Salz
-
400
g Forellenfilet, frisch, ohne Haut
o bien 400 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut - 200 g Erbsen, TK
- 240 g Nudeln z. B. Penne Rigate (10 Minuten Garzeit)
- 40 g natives Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Kapern, gesalzen abgespült
- 80 g Oliven, schwarz, entsteint
- 350 g Cherry-Tomaten halbiert oder geviertelt (je nach Größe der Tomaten)
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen (optional)
- 10 g Zitronensaft (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 357 kcal / 1497 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Fibra
- 5.8 g