
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 oz yellow onions in pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz all-purpose flour
- ½ oz extra virgin olive oil
- 24 oz beef meat (stew cut)
- 16 oz water
- 3 oz tomato paste
- 1 tsp salt plus extra to season, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 12 oz baby gold potatoes quartered
- 9 oz carrots peeled, sliced (¾ in.)
- chopped fresh parsley to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 256 kcal / 1071 kJ
- Proteína
- 27 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Fibra
- 4 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Sodio
- 620 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti Carbonara
40min
Shepherd's Pie
1h 15min
Mashed Potatoes
50min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Vegetable Soup
35min
Bolognese Sauce
1h 10min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30min
Penne Bolognese
40min
Chicken Adobo
1h 25min
Greek Style Pork Stew
1h
Slow Cooked Pot Roast
6h 20min
Sausage and Red Pepper Pasta
45min