Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ciasto
- 150 g cukru
- 500 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 1 ½ łyżeczki proszku do pieczenia
- 250 g masła, zimnego, pokrojonego na kawałki
- 1 jajko
- 4 żółtka
-
30
g kwaśnej śmietany, 18% tłuszczu
o bien 30 g kwaśnej śmietany, 12% tłuszczu - 3 łyżeczki cukru waniliowego, wykonanego w TM (opcional)
- 25 g kakao naturalnego, niesłodzonego
- 300 - 350 g dżemu z czarnej porzeczki
Masa bezowa
- 150 g migdałów, w płatkach
- 4 białka
- 200 g cukru
- Inf. nutricional
- por 1 kawałek
- Calorías
- 1496.7 kJ / 357.7 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 50.4 g
- Grasa
- 15.6 g
- Grasas saturadas
- 7.4 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 49 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ciasto makowa panienka
7h 40min
Sernik makowy z jabłkami
7h 40min
Chatka wielkanocna
12 Std. 50 Min
Sernik gianduia
11 Std.
Sero-makowiec
9 Std. 40 Min
Sernik gotowany
7h 40min
Sernik krakowski
4h 55min
Sernik królewski
4 Std. 35 Min
Sernik z brzoskwiniami i kokosem
6 godz. 50 min
Klasyczny jabłecznik
1 Std. 30 Min
Ciasto kakaowe z wiśniami
2h 15min
Karpatka
5h