Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ciasto
- 150 g cukru
- 500 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 250 g masła, zimnego, pokrojonego na kawałki
- 1 ½ łyżeczki proszku do pieczenia
- 4 żółtka
- 3 łyżeczki cukru waniliowego, wykonanego w TM (opcional)
- 1 jajko
-
30
g kwaśnej śmietany, 18% tłuszczu
o bien 30 g kwaśnej śmietany, 12% tłuszczu - 25 g kakao naturalnego, niesłodzonego
- 300 - 350 g dżemu z czarnej porzeczki
Masa bezowa
- 150 g migdałów, w płatkach
- 200 g cukru
- 4 białka
- Inf. nutricional
- por 1 kawałek
- Calorías
- 1496.7 kJ / 357.7 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 50.4 g
- Grasa
- 15.6 g
- Grasas saturadas
- 7.4 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 49 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ciasto kakaowe z wiśniami
2sa 15 dk
Klasyczny jabłecznik
1h 30min
Chatka wielkanocna
12h 50min
Sernik krakowski
4h 55min
Sernik wiedeński
9h 45min
Ciasto makowa panienka
7小时 40 分钟
Sero-makowiec
9h 40min
Sernik gotowany
7小时 40 分钟
Sernik królewski
4ωρ. 35 λεπτ.
Sernik z brzoskwiniami i kokosem
6 Std. 50 Min
Ciasto Metrowiec
7h
Karpatka
5óra