Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 10 rote Paprika, entkernt, geviertelt
- 1 - 2 Auberginen, halbiert
- 5 Knoblauchzehen
- 2 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 3150 kJ / 753 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 54 g
- Fibra
- 33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ajvar - Rote Paprikasauce
1h 15min
Türkisches Fladenbrot
2 Std. 10 Min
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1h 20 min
Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung
1h 20 min
Harissa
20 min
Paprika in Essig-Öl-Marinade
1 Std. 10 Min
Würzig eingelegtes Gemüse auf Vorrat - Haşlama Turşu
6h 40min
Auberginen-Dip
50min
Gyros-Gewürzmischung
5 Min
Sambal Oelek
15min
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20 min
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40 Min