Spinatsuppe mit Wildreis
TM6 TM5

Spinatsuppe mit Wildreis

3.9 (79 valoraciones )

Ingredientes

  • 1000 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 80 g Wildreismischung
  • 500 g Blattspinat, grob zerkleinert
  • 1 Zwiebel (ca. 50), halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Öl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 10 g Zitronensaft
  • 300 g Crème fraîche

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1004 kJ / 239 kcal
Proteína
5 g
Carbohidratos
12 g
Grasa
19 g
Fibra
2.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas