Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Linsen, getrocknet
- 1150 g Wasser
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g Speck, gewürfelt
- 150 g Karotten, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Lauch, in Ringen
-
2
geh. TL Fleischbouillon Paste
o bien 2 Fleischbouillonwürfel - 30 g Essig
- 2 - 4 Brühwürste (ca. 200 g, 2 dicke oder 4 dünne Brühwürstchen), in Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1806 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 14.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Reibekuchen
45 Min
Apfelrotkohl
1 Std. 10 Min
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45 min.
Reibekuchen
45 Min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 Min
Spargel mit Kartoffeln
50 Min
Kartoffelsuppe
1 Std.
Rindfleischsuppe mit Markklösschen
2 Std.
Bohneneintopf mit Fleischbällchen
45 Min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40 Min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 Min