Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- rock salt
- 6 fresh oysters, cleaned and shucked (see Tip)
- 1 oz fresh baby spinach
- 1 green onion, in pieces
- 2 tsp bread crumbs
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 tsp anise-flavored liqueur, e.g. Pernod
- 2 tsp lemon juice
- 1 - 2 tsp hot sauce
- ½ oz unsalted butter
- 1 lemon, in wedges, to serve
- Tabasco sauce, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 301 kJ / 72 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Shrimp Cocktail
50min
Lobster Tails with Black Bean Chili Sauce
40 min
Hollandaise Sauce
15min
Grilled Tri-Tip with Creamed Spinach
3h
Brie en Croute with Port Figs
1h 10min
Crab Stuffed Lobster Tails
50min
Gorditas de Chicharrón
1h 40min
Jalapeño XO Sauce with Scallops and Black Rice (Thomas Lim)
14h 10min
Orange Liqueur Zabaglione
15min
Pozole Verde
2h
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40 min
Tortilla Soup
25min