Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- rock salt
- 6 fresh oysters, cleaned and shucked (see Tip)
- 1 oz fresh baby spinach
- 1 green onion, in pieces
- 2 tsp bread crumbs
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 tsp anise-flavored liqueur, e.g. Pernod
- 2 tsp lemon juice
- 1 - 2 tsp hot sauce
- ½ oz unsalted butter
- 1 lemon, in wedges, to serve
- Tabasco sauce, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 301 kJ / 72 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lobster Bisque
1h 50min
Bourbon Butter Basted Roast Turkey
28 Std. 20 Min
Watermelon and salmon ceviche stack
25 Min
Grilled Tri-Tip with Creamed Spinach
3 Std.
Crab Stuffed Lobster Tails
50 Min
Mini Crab cakes with Cilantro Pesto
1 Std.
Watermelon and Salmon Ceviche Stack
30 Min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3 Std. 40 Min
Chimichurri
5 Min
Shrimp and Grits
1h 50min
Chimichurri Steak Pita Sandwich
40 Min
Traditional crème brûlée
25 Std.