Dispositivos y accesorios
Pane di segale vallesano
Prep. 15min
Total 10h
16 fette
Ingredientes
Lievitino
-
200 g di semi di segale
-
125 g di acqua
-
⅛ di cubetto di lievito fresco (circa 5 g)
Impasto e finitura
-
400 g di semi di segale
-
250 g di acqua
-
⅔ bustina di lievito secco, (circa. 5 g)⅓ di cubetto di lievito fresco (circa 15 g)
-
10 g di sale
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fetta
Proteína
4 g
Calorías
516 kJ /
123 kcal
Grasa
1 g
Carbohidratos
23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pane rustico
2h
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Pane rustico
2h
Pane integrale in cassetta
4h
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30min
Panini cotti a vapore
2h 10min
Pane integrale al vapore
2h
Pane per toast
3h
Panini al müesli
Ninguna valoración
Treccia bernese
1h 45min
Pane paesano
3h