Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lievitino
- 200 g di semi di segale
- 125 g di acqua
- ⅛ di cubetto di lievito fresco (circa 5 g)
Impasto e finitura
- 400 g di semi di segale
- 250 g di acqua
-
⅓
di cubetto di lievito fresco (circa 15 g)
o bien ⅔ bustina di lievito secco (circa. 5 g) - 10 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 516 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 1 g
Recetas alternativas
Marmellata con zucchero gelificante
30 min
Maionese
5 Min
Barrette ai frutti di bosco
1h
Polenta
1h
Pane rustico
2 godz.
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1h 30 min
Panpepato lucernese
55 min
Crostata al Vin cuit
Keine Bewertungen
Zuppa di zucca
35min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1h
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Integratore per le difese immunitarie
5 Min