Pane di segale vallesano
TM6 TM5

Pane di segale vallesano

4.0 (1 valoración )

Ingredientes

Lievitino

  • 200 g di semi di segale
  • 125 g di acqua
  • ⅛ di cubetto di lievito fresco (circa 5 g)

Impasto e finitura

  • 400 g di semi di segale
  • 250 g di acqua
  • ⅓ di cubetto di lievito fresco (circa 15 g)
    o bien ⅔ bustina di lievito secco (circa. 5 g)
  • 10 g di sale

Inf. nutricional
por 1 fetta
Calorías
516 kJ / 123 kcal
Proteína
4 g
Carbohidratos
23 g
Grasa
1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas