Pane di segale vallesano

Pane di segale vallesano

2.5 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 10h
16 fette

Ingredientes

Lievitino
  • 200 g di semi di segale
  • 125 g di acqua
  • ⅛ di cubetto di lievito fresco (circa 5 g)
Impasto e finitura
  • 400 g di semi di segale
  • 250 g di acqua
  • ⅓ di cubetto di lievito fresco (circa 15 g)
    ⅔ bustina di lievito secco, (circa. 5 g)
  • 10 g di sale

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 fetta

Proteína 4 g
Calorías 516 kJ / 123 kcal
Grasa 1 g
Carbohidratos 23 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...