Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 70 g di zucchero + 1 cucchiaio per l’impasto
- 100 g di latte
-
¼
di cubetto di lievito fresco (circa 10 g)
o bien ½ bustina di lievito secco (circa 3 g) - 1 cucchiaio di zucchero
- 25 g di burro, morbido, a pezzi (2 cm)
- 200 g di farina
- ¼ di cucchiaino di sale
Ripieno
- 130 g di nocciole, intere
- 60 g di mandorle, intere
- 110 g di zucchero
- scorza di limone grattugiata finemente di ½ limone
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaio di succo di limone, preferibilmente Bio
Finitura
- 1 albume di uovo, per spennellare
- 3 cucchiai di succo di limone, preferibilmente Bio
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2066 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frappucino al caffè
5 min
Stelle alla cannella
1 Std. 30 Min
Zuppa fredda al cocco e avocado
10 min
Meringhe dell'Emmental
2 godz. 15 min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Pizzette "Tricolore"
Ninguna valoración
Delizie di mela e meringa
2 Std.
Biscotti soffici al pistacchio
Ninguna valoración
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3h 30min
Semifreddo nocciolato
Ninguna valoración
Mousse al Toblerone®
3 godz. 10 min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min