Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 250 g di farina, + q.b per spianare
- 80 g di zucchero
- 150 g di burro, freddo, a pezzi , + q.b per lo stampo
- 1 uovo
Ripieno per pan di pere
- 400 g di pere intere, essiccate, halbiert
- 50 g di fichi, secchi
- 50 g di prugne secche denocciolate
- 1000 g di acqua, heiss
- 40 g di zucchero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- ½ cucchiaino di coriandolo, in polvere
- ½ cucchiaino di anice stellato, gemahlen
- 1 cucchiaio di liquore Kirsch
Crema e finitura
- burro
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 20 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2757 kJ / 661 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 82 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscotti con confetti di cioccolato colorati_Emulator issue
1 godz.
Chicken tikka
3 Std. 30 Min
Frappucino al caffè
5 min
Gratin dauphinois
50min
Birchermüesli
1h 10min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10min
Vermicelles
3 godz. 15 min
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
Ninguna valoración
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Ninguna valoración
Frizzantino al limone
10min
Brownies
1 godz.
Smiley cake pops
2 godz. 30 min