Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucchiaio di burro, per imburrare
Pan di Spagna
- 3 uova
- 90 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 90 g di farina
Fondo di japonais
- 100 g di nocciole sgusciate, con la buccia, intere
- 4 albumi d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 150 g di zucchero
Sciroppo al kirsch
- 30 g di zucchero
- 200 g di liquore Kirsch
- 100 g di acqua
Crema al burro
- 180 g di zucchero
- 300 g di burro, morbido, a pezzi
- 3 cucchiai di liquore Kirsch
- 10 gocce di colorante alimentare, rosso
Finitura
- 40 g di mandorle affettate a lamelle
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2131 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 29 g
Recetas alternativas
Vol-au-vent con polpettine
30 min
Senape con miele e peperonciono
Ninguna valoración
Zuppa di asparagi e aneto
25 min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Pollo in salsa di pesche
Ninguna valoración
Pudding alle fragole
Ninguna valoración
Macarons al caramello
1h 50 min
Meringhe dell'Emmental
2 Std. 15 Min
Panini di San Gallo
26 godz. 30 min
Torta di carote argoviese
2 Std.
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1 Std. 30 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min