Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucchiaio di burro, per imburrare
Pan di Spagna
- 3 uova
- 90 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 90 g di farina
Fondo di japonais
- 100 g di nocciole sgusciate, con la buccia, intere
- 4 albumi d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 150 g di zucchero
Sciroppo al kirsch
- 30 g di zucchero
- 200 g di liquore Kirsch
- 100 g di acqua
Crema al burro
- 180 g di zucchero
- 300 g di burro, morbido, a pezzi
- 3 cucchiai di liquore Kirsch
- 10 gocce di colorante alimentare, rosso
Finitura
- 40 g di mandorle affettate a lamelle
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2131 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 29 g
Recetas alternativas
Salsa french dressing
20min
Polenta ticinese
45 min
Salsa ai lamponi
10min
Zuppa di asparagi e aneto
25 min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Pancakes
45 min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Foresta nera
2h 30 min
Knöpfli
50 min
Mississippi Cake chiara
1h 15 min
Panini di San Gallo
26 Std. 30 Min
New York cheesecake
6 Std. 30 Min