Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 50 g di zucchero
- 200 g di burro, a pezzi + q.b. per imburrare
- 370 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Ganache
- 250 g di cioccolato fondente, a pezzi (2 cm)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
Glassa e decorazione
- 200 g di zucchero
- 25 g di acqua
- 15 gocce di colorante alimentare, verde
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2942 kJ / 703 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 40 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rösti alla bernese
40min
Crema Thermomix®
45min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Salsa french dressing
20 min
Polenta ticinese
45min
Condimento alla senape e aceto balsamico
Keine Bewertungen
Corona dei Re Magi
2h 15min
Biberli dell'Appenzello
Keine Bewertungen
Knöpfli
50min
Knöpfli
50min
Vermicelles
3h 15 min
Stufato con patate e champignon
1h