Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 50 g di zucchero
- 200 g di burro, a pezzi + q.b. per imburrare
- 370 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Ganache
- 250 g di cioccolato fondente, a pezzi (2 cm)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
Glassa e decorazione
- 200 g di zucchero
- 25 g di acqua
- 15 gocce di colorante alimentare, verde
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2942 kJ / 703 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 40 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10 min
Salsa olandese
Ninguna valoración
Brunsli di Basilea
8h 40min
Knöpfli
50min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Salmone con asparagi e grano
40 Min
Knöpfli all’aglio orsino
Ninguna valoración
Riso casimiro
45 Min
Smoothie allo zenzero e agli agrumi
10min
Biscotti milanesini
3h
Torta di carote argoviese
2 Std.