Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 50 g di zucchero
- 200 g di burro, a pezzi + q.b. per imburrare
- 370 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Ganache
- 250 g di cioccolato fondente, a pezzi (2 cm)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
Glassa e decorazione
- 200 g di zucchero
- 25 g di acqua
- 15 gocce di colorante alimentare, verde
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2942 kJ / 703 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 40 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelato veloce alla frutta
10min
Dip di tonno
5min
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30 min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Biberli dell'Appenzello
Ninguna valoración
Pane alle pere
28 Std.
Brunsli di Basilea
8h 40 min
Torta salata con pollo e pere
Ninguna valoración
Brownies
1h
Biscotti milanesini
3 godz.
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min