Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di mandorle con la pelle
- 250 g di farina, + q.b per stendere
- ½ cucchiaino di sale
- 150 g di zucchero
- 125 g di burro, freddo, a pezzi
- 125 g di panna acida (20% di grassi)
-
150
g di formaggio Ziger
o bien 150 g di ricotta fresca - ½ di cucchiaino di cannella in polvere
- 2 cucchiai di uvetta sultanina
- 1 cucchiaio di succo di limone, a piacere
- 2 cucchiai di acqua, per i bordi
-
2000
g di olio per friggere
o bien 2000 g di olio di cocco, idrogenato
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1520 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta americana al cioccolato
2h 30min
Baguette
4 Std.
Meringhe dell'Emmental
2h 15min
Fonduta moitié-moitié
Keine Bewertungen
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Torta di Pasqua
1h 55min
Foresta nera
2h 30min
Tortino leggero al cioccolato
2h 15min
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Keine Bewertungen
Torta speziata al cioccolato
Keine Bewertungen
Torta di mandorle con cioccolato bianco
2h 50 min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min