Dispositivos y accesorios
Zuppa al vino
Prep. 15min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
100 g di carote geschält, in Stücken (3 cm)
-
100 g di porro in Stücken (3 cm)
-
400 g di acqua
-
300 g di vino bianco (z. B. Chasselas)
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
100 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
-
2 tuorli d'uovo
-
1 pizzico di paprica
-
1 pizzico di sale nach Belieben
-
1 pizzico di pepe macinato nach Belieben
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca (5 g), in Ringen
-
1 pasta sfoglia ausgewallt (13 cm x 21 cm)
-
1 uovo verklopft
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
10 g
Calorías
1976 kJ /
473 kcal
Grasa
27 g
Carbohidratos
32 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Buon appetito Svizzera!
96 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Chips croccanti con guacamole
1h
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Crema Thermomix®
45min
Senape con miele e peperonciono
Ninguna valoración
Grittibänz dolci
2h 15min
Salsa olandese
Ninguna valoración
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Ninguna valoración
Ravioli fritti con ripieno di carne di manzo
Ninguna valoración
Tortini al cioccolato (senza farina)
45min
Granola
1h 40min
Maluns grigionesi
Ninguna valoración
Riso casimiro
45min