Zuppa al vino

Zuppa al vino

4.3 3 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di carote geschält, in Stücken (3 cm)
  • 100 g di porro in Stücken (3 cm)
  • 400 g di acqua
  • 300 g di vino bianco (z. B. Chasselas)
  • 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 100 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
  • 2 tuorli d'uovo
  • 1 pizzico di paprica
  • 1 pizzico di sale nach Belieben
  • 1 pizzico di pepe macinato nach Belieben
  • ½ mazzetto di erba cipollina fresca (5 g), in Ringen
  • 1 pasta sfoglia ausgewallt (13 cm x 21 cm)
  • 1 uovo verklopft

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 10 g
Calorías 1976 kJ / 473 kcal
Grasa 27 g
Carbohidratos 32 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...