Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di carote, geschält, in Stücken (3 cm)
- 100 g di porro, in Stücken (3 cm)
- 400 g di acqua
- 300 g di vino bianco (z. B. Chasselas)
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 100 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
- 2 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di paprica
- 1 pizzico di sale, nach Belieben
- 1 pizzico di pepe macinato, nach Belieben
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca (5 g), in Ringen
- 1 pasta sfoglia, ausgewallt (13 cm x 21 cm)
- 1 uovo, verklopft
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1976 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Praline orientali
Ninguna valoración
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Ninguna valoración
Lassi di mango
5min
Vin brûlé bianco
20min
Spaghetti alla carbonara
35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Zuppa di farina alla basileese
1 godz. 10 min
Succo di crescione e fragole
Ninguna valoración
Bevanda disintossicante per la pelle
Ninguna valoración
Riso casimiro
45 Min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30min
Corona dei Re Magi
2hod. 15min