Dispositivos y accesorios
Zuppa al vino
Prep. 15min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
100 g di carote geschält, in Stücken (3 cm)
-
100 g di porro in Stücken (3 cm)
-
400 g di acqua
-
300 g di vino bianco (z. B. Chasselas)
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
100 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
-
2 tuorli d'uovo
-
1 pizzico di paprica
-
1 pizzico di sale nach Belieben
-
1 pizzico di pepe macinato nach Belieben
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca (5 g), in Ringen
-
1 pasta sfoglia ausgewallt (13 cm x 21 cm)
-
1 uovo verklopft
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
10 g
Calorías
1976 kJ /
473 kcal
Grasa
27 g
Carbohidratos
32 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Buon appetito Svizzera!
96 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 Min
Salsa alle arachidi
10 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Biberli dell'Appenzello
2 Std. 20 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Magdalenas
1 Std.
Panini al müesli
Keine Bewertungen
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6 Std. 40 Min
Vermicelles
3 Std. 15 Min
Fonduta moitié-moitié
20 Min
Crema Thermomix®
45 Min