Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di farina
- 50 g di formaggio Gruviera, in Stücken (2 cm)
- 80 g di cipolle, halbiert
- 45 g di burro chiarificato
- 1000 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo di manzo (per 0.5 l ciascuno)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 842 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa french dressing
20 min
Spätzli alla crema di verza
Ninguna valoración
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 min
Risotto Cinque P
30 min
Burro alle erbe aromatiche
5min
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2h 30min
Panpepato lucernese
55 min
Fonduta moitié-moitié
Ninguna valoración
Soupe de chalet
40 min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Panna cotta
6h 10min
Caramelle alla panna
2h