Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Olivenöl
- 600 g Rinderfiletsteak, in Streifen (1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 2 Prise Pfeffer
- 1 TL Salz
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g frische Pilze, geviertelt (z.B. Champignons)
- 30 g Wasser
- 10 g Speisestärke
-
½
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Senf (z.B. Dijon-Senf)
- 200 g Sahne
- 50 g Gewürzgurken, in Streifen (opcional)
- Petersilie, gehackt, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1871 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 1.9 g
Recetas alternativas
Zwiebeln leicht anbraten
20min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2h
Salat mit Steak-Streifen
35p
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20min
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1óra
Hähnchen mit Paprikagemüse
1óra
Currywurst
20min
Curry-Nudeln mit gebratenem Schweinefilet
45p
Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Zucchini
35p
Hähnchen mit Gemüsereis
45p
Saftgulasch vom Rind
2 Std. 45 Min