
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Olivenöl
- 600 g Rinderfiletsteak in Streifen (1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 2 Prise Pfeffer
- 1 TL Salz
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g frische Pilze geviertelt (z.B. Champignons)
- 30 g Wasser
- 10 g Speisestärke
-
½
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Senf (z.B. Dijon-Senf)
- 200 g Sahne
- 50 g Gewürzgurken in Streifen (opcional)
- Petersilie gehackt, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 449 kcal / 1871 kJ
- Proteína
- 36 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Fibra
- 1.9 g