Dispositivos y accesorios
Geleia de tâmaras com vinho do Porto
Prep. 10min
Total 1h 5min
1000 g
Ingredientes
-
água800 g
-
maçã reineta c/ casca e caroços, cortada em pedaços400 g
-
pera c/ casca e caroços, cortada em pedaços300 g
-
tâmaras100 g
-
pau de canela1
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
açúcar700 g
-
pectina em pó30 g
-
vinho do Porto30 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
16.8 mg
Proteína
0.7 g
Calorías
1472.8 kJ /
352 kcal
Grasa
0.9 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
0.2 g
Carbohidratos
88.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Novembro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pão de curgete e cenoura
1h 45min
Sushi Waffles
Ninguna valoración
Farinha de rosca aromatizada sem glúten
Ninguna valoración
Cheesecake de tapioca
6h 45min
Salmão com molho árabe
1h 40min
Carpaccio de beterraba
20min
Noodles salteados coreanos (Japchae)
1h 45min
Arroz de fiambre com pack-choi
40min
Gelado de gorgonzola com pera salteada e noz tostada
18h 15min
Gelado de coco e amendoim
8h
Menu pais e filhos: Ovos mollet, puré de cenoura e pãezinhos de coco a vapor
2h
Doce de uvas e frutos secos
50min