Dispositivos y accesorios
Geleia de tâmaras com vinho do Porto
Prep. 10min
Total 1h 5min
1000 g
Ingredientes
-
água800 g
-
maçã reineta c/ casca e caroços, cortada em pedaços400 g
-
pera c/ casca e caroços, cortada em pedaços300 g
-
tâmaras100 g
-
pau de canela1
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
açúcar700 g
-
pectina em pó30 g
-
vinho do Porto30 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
16.8 mg
Proteína
0.7 g
Calorías
1472.8 kJ /
352 kcal
Grasa
0.9 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
0.2 g
Carbohidratos
88.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Novembro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Trifle de morango e chocolate branco
Ninguna valoración
Coquetel de vinho com especiarias
Ninguna valoración
Margarita de melancia sem álcool
10min
Chá gelado tailandês
10min
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
35min
Gaspacho de milho e jalapeño
Ninguna valoración
Delícia branca
15min
Pães recheados com chili de vegetais
1h 40min
Iogurte de soja com coco
10h
Pão Italiano com biga
24h
"Manteiga" de maçã
1h 30min
Abóbora com risoto
1h 5min