Geleia de tâmaras com vinho do Porto
TM5 TM6

Geleia de tâmaras com vinho do Porto

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 800 g água
  • 400 g maçã reineta c/ casca e caroços, cortada em pedaços
  • 300 g pera c/ casca e caroços, cortada em pedaços
  • 100 g tâmaras
  • 1 pau de canela
  • ½ limão (casca, só a parte amarela)
  • 700 g açúcar
  • 30 g pectina em pó
  • 30 g vinho do Porto

Inf. nutricional
por 100 g
Calorías
1472.8 kJ / 352 kcal
Proteína
0.7 g
Carbohidratos
88.6 g
Grasa
0.9 g
Grasas saturadas
0.2 g
Fibra
2.5 g
Sodio
16.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas