Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di pecorino Romano a pezzi
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 cucchiaini di semi di finocchio
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 422 kJ / 101 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 6.4 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscotti scozzesi
1h 5 min
Crumiri
1h 30min
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5h 20 min
Noccioline speziate
1h
Coni e cialde
1h 5 min
Profiteroles mediterranei
1h 25 min
Bignè al formaggio
1h 5 min
Mini valdostane al kamut
1h 5 min
Quiche pere e gorgonzola
1h
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1h 30min
Frollini al pesto
1h 30min
Bozza pratese
2u. 45min