Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di pecorino Romano a pezzi
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 cucchiaini di semi di finocchio
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 422 kJ / 101 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 6.4 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grissini stirati
2 godz.
Pizza assettata
1h 45min
Crackers al rosmarino
3h
Chicchi di caffè
2 Std. 30 Min
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
3h
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1h 5min
Salatini alla curcuma e salsa al tonno
1 godz. 10 min
Salsa selinuntina
15p
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1h 30min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1h 30min
Soufflé al Castelmagno
55min
Frollini al pesto
1h 30min