Dispositivos y accesorios
Paté de lebre
Prep. 35min
Total 25h 50min
700 g
Ingredientes
-
vinho tinto200 g
-
alho5 dentes de
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta preta em grão mais q.b. p/ decorar1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
lebre cortada em pedaços800 g
-
folhas de louro2
-
cebola100 g
-
banha30 g
-
azeite30 g
-
alecrim só as folhas, mais q.b. p/ decorar1 pé de
-
manteiga à temperatura ambiente250 g
-
folhas de gelatina3
-
água mais q.b. p/ hidratar300 g
-
vinho do Porto50 g
-
Pimenta rosa em grão q.b. p/ decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
560.1 mg
Proteína
39.2 g
Calorías
2426.6 kJ /
580 kcal
Grasa
41.6 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
20.6 g
Carbohidratos
4.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Quiche na caneca
Ninguna valoración
Coquetel de vinho com especiarias
Ninguna valoración
Conserva de beterraba agridoce
12h 30min
Galete de amêndoa com fruta de primavera
35min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
Ninguna valoración
Rolinhos de verão vegetarianos - TM5
Ninguna valoración
Sopa de batata com caril
35min
Arroz de marisco para 12 pessoas
1h 5min
Leite condensado
15min
Creme de alface com camarão
50min
Beignets de fruta
30min
Sanduíche minhoca
30min