Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g vinho tinto
- 5 dentes de alho
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta em grão, mais q.b. p/ decorar
- 1 c. chá de orégãos
- 800 g lebre cortada em pedaços
- 2 folhas de louro
- 100 g cebola
- 30 g banha
- 30 g azeite
- 1 pé de alecrim, só as folhas, mais q.b. p/ decorar
- 250 g manteiga à temperatura ambiente
- 3 folhas de gelatina
- 300 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 50 g vinho do Porto
- Pimenta rosa em grão q.b. p/ decorar
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 2426.6 kJ / 580 kcal
- Proteína
- 39.2 g
- Carbohidratos
- 4.3 g
- Grasa
- 41.6 g
- Grasas saturadas
- 20.6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 560.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Milho frito
24h
Bolo de abóbora de Halloween
Pas d’évaluation
Vinagreta de soja
5min
Chocolate de três manteigas
1 Std. 40 Min
Hornazo
2h 15min
Sonhos
1h 10 min
Bolo de mel da Madeira
13sa
Coulis de fruta
10 λεπτ.
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2h 50 min
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
5h
Bolo preto da Madeira
1 Std. 40 Min
Poncha da Madeira
5min