Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g cebola
- 10 g salsa
- 360 g requeijão, escorrido
- 1 c. chá de flor de sal
- Amêndoa laminada torrada q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 368.6 kJ / 88.1 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Grasa
- 3.5 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 711.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa rica de legumes
1h
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
1h
Piza de massa vermelha com burrata, beringela e curgete salteadas
3 godz. 45 min
Lasanha de beringela
1h 10min
Tarte de couve roxa e maçã
40 min
Frango com rum e coca-cola
40 min
Tarte flambée de linhaça com salmão, cogumelos e rúcula (Flammkuchen)
40 min
Pastéis de carne picada e beringela marinada
Ninguna valoración
Limoncello
193 Std.
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30 min
Calda de laranja e cravinho
35min