Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wiener Würstchen, in Scheiben (1 cm)
- 120 g Suppengemüse, gemischt, in Stücken
- 400 g Geflügelfond (z. B. von Lacroix)
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 130 g Suppennudeln (z. B. Muscheln)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2210 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Hackbällchen-Suppe
45min
Buchstabensuppe
30min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 min.
Erbsen-Möhren-Eintopf
1hod.
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min
Gemüse-Nudel-Suppe mit Hackklößchen
1hod.
Erbsen-Kartoffel-Stampf mit Wiener Würstchen
50 min.
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45min
4-Freunde-Teller
1 Std. 10 Min
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1 Std. 10 Min
Möhren-Kohlrabi-Topf
50 min.
Hühner-Nudel-Eintopf
2 godz.