Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 gramů ovesných vloček
- 500 gramů vody
- 20 gramů čerstvého droždí, rozdrobeného
- 2 polévkové lžíce medu
- 100 gramů slunečnicového oleje, plus na vymazání
- 200 gramů žitné mouky
- 380 gramů hrubé mouky, plus na pomoučnění
- 1 ½ čajové lžičky soli
- ½ - 1 čajová lžička fenyklových semínek, podle chuti (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 kus
- Calorías
- 1738 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bagety
35min
Turecký flatbread
2h 10 min
Bramborový chléb s rozmarýnem
3 Std. 30 Min
Celozrnný chléb s pivem a datlemi
2h 40 min
Olivový chléb
3 Std. 50 Min
Rustikální chléb
2 Std.
Celozrnné bulky se zeleninovými tyčinkami a dipem
1 Std. 10 Min
Müsli chléb
1 Std. 30 Min
Francouzský chléb s vlašskými ořechy
2h 10 min
Chléb expres
45 Min
Žitný vícezrnný chléb
1 Std. 15 Min
Špaldovo-pohankový chléb
1 Std. 30 Min