Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g Wasser
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 350 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Roggenmehl Type 1150
- 100 g Naturjoghurt
- 2 TL Salz
- 1 TL Honig
- 1 TL Backmalz
- 2 EL Balsamico, hell
- Öl zum Einfetten
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 540 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1.7 g
Recetas alternativas
Zwiebelbrot für Fondue und Raclette
2 godz. 10 min
Doppelbocker aus dem Topf
3h
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7h
Brötchen
1 godz. 40 min
Landbrot Backhausart
1 godz. 40 min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 godz.
Schweizer Bauernbrot
7h
Nuss-Möhren-Topfbrot
2h 45 min
Laugenbrötchen
2 godz.
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20min
Dinkelkruste
2h 20min