Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
oz fresh parsley (leaves and tender stems)
o bien 1 tsp dried parsley - 1 dried bay leaf
-
2
tbsp fresh oregano
o bien 2 tsp dried oregano -
1
tbsp fresh thyme (leaves only)
o bien 1 tsp dried thyme - 8 oz carrots, in pieces (2 in.)
- 5 oz tomatoes, halved
- 4 oz celery, in pieces (2 in.)
- 4 oz onions, quartered
- 4 oz cremini mushrooms
- 3 oz potatoes, cubed (2 in.)
- 2 garlic cloves
- 3 tsp dehydrated onions
- 1 tsp dehydrated garlic
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 6 tbsp nutritional yeast
- 4 tbsp liquid aminos, e.g. Bragg®
- 2 tbsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 oz
- Calorías
- 126.8 kJ / 30.3 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 4.6 g
- Grasa
- 0.9 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apple Sauce
20 Min
Roasted Cauliflower and Kale Soup
1h 5min
Vegetable Stock Paste
45 Min
Chocolate Ice Cream
12h
Purple Cauliflower Soup
25 Min
Turkey Breast with Creamy Potato Soup
Pas d’évaluation
Mushroom Risotto
30 Min
Almond Dip
10min
Brown Rice Salad with Turmeric Dressing
1 Std.
Collard Greens
1h 5min
Cauliflower Tabbouleh
10min
Butternut Squash and Apple Soup
30 Min